Зачем других мы с ней целуем

Взять и унести сквозь этот дым,
Сбежать сквозь локоны панелек,
Мне часто снятся эти сны,
Но не могу тебя уверить.

Твои спокойные глаза,
Что смотрят не на тело - в душу,
Хотел бы видеть у себя,
Когда кричу, а ты снаружи.

Мрак, туман и холод здесь,
Один лишь свет тут существует -
Твои глаза сквозь эту грезь,
И свет из окон расцелует.

И вновь пишу тебе привет,
Ты знаешь, я тут паникую,
Давно не видел я рассвет,
Твоих волос огня чаруя.

Согласен, черный выпал век,
Но мы живем и в нем рисуем,
Скажи же добрый человек,
Зачем других мы с ней целуем.

Роман наш, что не смог начаться,
Давно живет в наших сердцах,
И ты ведь знаешь, что я клялся,
И точно знаешь - до конца.


Рецензии