Сегодня день особенных чудес...

***

Сегодня день особенных чудес –
«Со Светлой Пасхой!», – шлют друзья приветы.
И правда, свет такой идёт с небес –
Сквозь дождь и тучи – несказанно светлый!

Так акварельно краски потекли
От сине-фиолетового в белый,
Что все печали мы забыть смогли,
И благодать на землю к нам слетела.

Любуюсь свежей зеленью берёз,
Их яркими в сиянии стволами,
И помню жертву, что Господь принёс,
И оправдать хочу её делами.

Пусть царствует Великая Любовь,
Ни зависти не зная, ни обиды.
Огонь сошёл – мы прощены, и вновь
Нам всем дано сердцами больше видеть.

И Чудным Чудом услаждая дух,
Для ближнего быть верною опорой
И радостью… Со Светлой Пасхой, друг!
Уверенна, увидимся мы скоро!


Рецензии
Светлое, благодатное стихотворение. спасибо за такие прекрасные стихи. Буду заглядывать, очень понравилась Ваша страничка, как из чистого родника напилась.

Татьяна Шехурдина   05.04.2021 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.