Испить до дна

Мне говорили,
Любовь - прекрасное чувство,
Я верила, наивно полагая,
Они правы.
Да.
Правда, забыли
О боли расставаний,
О неразделённой любви,
О пустоте,
О слезах в подушку,
О мрачных мыслях,
Немигающем взгляде в пространство,
О желании укрыться одеялом с головой,
О ночных кошмарах,
Когда руки холодеют,
Холодно,
Все дрожит внутри,
Обнимаешь себя,
Желая, чтобы все ушло,
Испарилось,
И вернулась прежняя я,
Наивность,
Я мечтала о детстве,
Любить - больно,
Тяжело дышать,
Сердца стук,
Напомнил, что
Я еще жива,
Жива...
Все пройдет,
И это тоже.
Только не будет прежней меня,
Здесь уже другая,
Незнакомка.


Рецензии