В лабиринте нежности

Очутиться в лабиринте нежности,
Затеряться в безутешной лирике.
Во внимание не брать погрешности,
Позабыть о бесполезной критике.

Нам казалось, мыслями безбрежными
Нас двоих судьба переплетёт.
А на деле нитями небрежными
Затянул нас чувств водоворот.

Затеряйся в лабиринте нежности,
Позабудь о бесполезной критике.
Во вниманье не бери погрешности,
Стань, прошу, моей беспечной лирикой.


Рецензии