Вызываемый вами абонент не отвечает...

Как в обиходе бывает,
Семечек пакет..
 на дне остаётся мелочь...
Так я старалась выбрать по крупнее,
И по слаще..
Сейчас я даже не в пакете,
А среди мелкой шелухи.

 Итог:дружите с тем
Кому вы дороги,
И не считайте вторым сортом.
А я ж гналась за высшим сортом,
А он не сорт,а брак..

Люди:Дорожите дружбой,
Как страшно остаться  одной...


Рецензии