Не красивых женщин не бывает..

Не красивых женщин не бывает..
Бывают лишь мужчины, так себе..
Только женщина мужчину окрыляет..
Красотой любви и нежностью в Душе..

Не красивых женщин не бывает..
Но прекрасней, среди них, одна!.
Красота ее не отцветает..
Как бокал вкуснейшего вина..

Не красивых женщин не бывает..
Среди тех, кто любит и любим..
В переливах радуг и снежинок..
На земле, под небом голубым..

Не красивых женщин не бывает..
Нужно видеть эту красоту..
Знайте, верьте-есть на целом свете..
Тот кто любит только Вас одну!
19.04.20


Рецензии