Там надпись на скамье 2005...

...Там надпись на скамье: "2005"
(В душе - такая же)...
Ее пытался ЖЭК замалевать,
Но словно неглиже

Из-под костюма строгого дерзит.
И юность бесится.
И кадр перед памятью висит
Эффектом лестницы:

Скамья и мы (я помню до седин!).
С утра прохожие
Бредут. А мы так с вечера сидим,
Как будто кожею

Срослись. От ностальгии зарыдать
Пора бы мне уже.
...Там надпись на скамье: "2005".
В душе - такая же...


Рецензии
Спасибо за талант!

Лариса Михнович   17.07.2020 10:13     Заявить о нарушении
А вам за отзыв!

Татьяна Идолова   17.07.2020 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.