Депрессии синдромы? Но как их избежать?

Сказали сидеть дома..
И хочется мне спать..
Депрессии синдромы?
Но как их избежать?
О, утром очень рано,
К любви своей прижмусь.
Любовь меня нежданно,
Поднимет, я проснусь.
Холодная водица,
Смывает депресняк.
И как орёл. Я птица,
С улыбкой, здоровяк!

А кто коронавирус?
Сотрите мысль о нём.
Скажите антимиру,
Не быть тебе царём.
Корону ветер сносит,
Лети быстрей за ней.
Там жаба кушать просит,
К ней на обед успей.
В желудке её право,
Понравится тебе.
Где сладкий сок лукаво,
Мутит бурлит в гульбе..
Да будет нам здоровье,
Молитвы заговор..
Пусть ляжет к изголовью,
Защита! мысль-костёр!

Аминь!

А ночью сновиденье,
Нет! Пандемии нет!
И сил воображенье,
Врагов бьет, не секрет!


Холодная водица,
Смывает депресняк.
И как орёл. Я птица,
С улыбкой, здоровяк!


от муъского имени


Рецензии