Сегодня мне не до любви

Сегодня мне не до любви.
И в сердце нет её в помине.
Всё время лгут глаза твои.
Ведь лгут? Звонишь мне, шепчешь имя…

Не принимаю я игру,
Не верю я твоей улыбке…
Когда-то рано по утру
Ты пела, но стонала   скрипка…

Не верю звукам и письму,
Аккордам пламенным не  верю.
Я не могу и не пойму,
Зачем так хлопнула ты дверью.

Я думал, явь, а не мираж
Ты, моя детка. Но придётся
Забыть  тебя, и домик наш.
Пусть  скрипка на стене смеётся...

(буриме)
Илл. - Екимов Владимир


Рецензии