Пока-я-не-я

Распластано небо,
Земля разверзается,
В мелкие клочья
Душа разрывается.

Сил ни на крик, ни на рёв не осталось,
Есть только боль и тупая усталость,
Есть электричество в теле и нервах.
Только бы не сдаться - живу на резервах...

Все по заслугам... время расплаты...
Сами во всем мы с тобой виноваты.
По доброй воле мы в пропасть шагнули,
Нас на аркане сюда не тянули...

В счастье тонули, в счастье купались,
А теперь лишь зола и пепел остались.
Слёзы ручьями, в Душе замер крик.
Как же мне снова открыть свой родник?!

Я перед Богом свечку зажгу,
Голову низко склоняя, молю,
Дай мне прощенье, раскаяние прими,
На Истины Путь меня вновь верни!

14.08.2019


Рецензии