Слишком

Я слишком много пишу? Я люблю Вас слишком!
Вы неумолимо влюбляете в Вас...
Мне хочется в Питер, гулять по крышам,
Держа Вас за руку и...боясь...

Боясь привязаться к Вам всею собою,
Войска распустив, стать Вам ночью и днём,
И слушать, как тикает сердце большое
Под Вашей рубашкой, целуя её...

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии