Откуда берется счастье

Я краски беру у солнца,
Рисую картину счастья.
У ветра беру основу,
У случая горстку ласки,
У неба беру вдохновение,
У птицы - крыло для взлета,
У облака - часть сомнения,
У дерева - крону охоты,
У звездочки - искру горения,
У тени - загадку вечности,
У паутины- легкости,
У воздуха-бесконечности.
Мечта пусть всегда сбывается.
И где б не настигли ненастья,
Душа мир напишет красками.
Оно того стоит, счастье


Рецензии