Воскресение

- Христос Воскрес!-
Два слова в смс,
Но в букву каждую набатом бью, взывая—
Пожалуйста,дыши, здоровым будь,
Пусть Богородицы покров оберегает!

- Воистину Воскрес!-
Как свет с небес,
В тревожной маяте два мира видеть можем,
Там - глупость вся «последнего прости»,
Здесь - твой «привет!..» мурашками по коже...

Москва, 19.04.2020г.
Пасха в пандемию


Рецензии
Интересно...
Будто проникла в "Ваше"...

Ольга Лювенад   26.10.2020 08:12     Заявить о нарушении
как точно восхишена!!!!

Гусева Альбина Александровна   27.10.2020 05:36   Заявить о нарушении