Кораблик

Отлежаться на листьях в парке,
Отдышаться на берегу речки,
Если падать, то лучше навзничь,
Если думать, то лучше о вечном.

Можно сильным быть, можно слабым,
Можно рвать до последнего душу.
Можно сесть на скамейку в парке,
Отпустить себя и послушать...

Из бумаги сложить кораблик,
Написать, все что боль вызывает,
Отпустить по воде... И начать жить...
Новым смыслом себя наполняя.

09.08.2019


Рецензии