Ностальгия

По закоулкам памяти своей,
Брожу, в попытке черпать вдохновение,
И ностальгия всё сильней
По терпкому свободы дуновению...

Мне не найти ответа в ней,
На лоне призрачных воспоминаний...
Но ностальгия всё сильней
Уносит в дни моей души солнцестояний...


Рецензии