Любовь тебя по взгляду узнаёт

Любовь тебя по взгляду узнаёт -
заботливая, зрячая - живая,
даёт на пробу в сотах майский мед
и речь по пустякам не прерывает
и блажь - читать стихи исподтишка
растянет до последней снежной пыли...
очнешься - звук пастушьего рожка
и луг в соку, где так тебя любили,
в ее руке - перо, полынь-трава
и нежность - девяти кошачьих граций

любовь, сойдя с небес, всегда права
решая - проходить или остаться


Рецензии
Само совершенство... Осторожно несу в дневник, спасибо, Таня! Прекрасное
С наилучшими,

Лана Лучистая   19.04.2020 14:21     Заявить о нарушении