Любовью за любовь-плачу

 ВЗРЫВНЫХ И ЗАТУХАЮЩИХ ЭМОЦИЙ-
            ХВАТАЛО НА МОЕМ ВЕКУ.
 НЕ РЕВНОСТЬ,МНЕ ПАЛИЛА КРЫЛЬЯ-
            НЕ БЕСШАБАШНЫЙ,РЬЯНЫЙ НРАВ,
 СОПРОВОЖДАЛА-ЗЛЫМ НЕНАСТЬЕМ-
            СТРАСТЬЮ ОБЛИТАЯ-ЛЮБОВЬ.
 НЕ СТАЛО В ЧУВСТВАХ-МЕНЬШЕ СТРАСТИ-
            ВЗАИМНОСТЬ,ВСЕ ЕЩЕ,НУЖНА,
 НО,ПОДНЯЛ-ЦЕНУ НА ЛЮБОВЬ-
            НА РЕВНОСТЬ,СКОЛЬКО СМОГ-ПОНИЗИЛ.
 ТВОЙ ЧУТКИЙ УМ-
            ИМ ПРОДАВЕЦ,
 Я,ЗА ЛЮБОВЬЮ-БУДУ ПЕРВЫЙ-
            В НАГРУЗКУ -РЕВНОСТЬ НЕ БЕРУ...
 С ЛЮБОВЬЮ,БУДУ ДЕЛАТЬ-БАРТЕР-
            ЛЮБОВЬЮ ЗА ЛЮБОВЬ-ПЛАЧУ.
 


Рецензии