Как награда...

Сонные грёзы, прочь:
Радость стоит у дверей!
Только б осилить...Смочь
Важность понять этих дней...

Облака белый пух
На небосводе с утра,
Трав пряно-пьяный дух,
Мне приносят ветра.

Ласковый света луч
Манит встречать рассвет.
Там в вышине нет туч,
Там - бытия ответ.

Небо, вода, земля
И ,как награда, жизнь.
Есть только Солнце и я,
И глаз любимых синь...

19.04.20.


Рецензии