И только мама скажет

И только мама скажет: "Будь собой!
И верь себе, не веря обещаньям.
Иди к мечте и сохраняй покой,
Ведь жизнь полна и встреч, и расставаний."

И только мама скажет: "Не спеши!
Люби лишь тех, кто этого достоин.
И счастье в своём сердце береги,
Врагам своим не причиняя боли."


Рецензии