Альфе

Ты дерзким был и где-то экстремал,
Всегда ходил по краю без опаски,
В тебе таился хищник/но дремал/,
Ты,как хамелеон менял окраску.

Был нежным и внимательным порой,
Был грубым и жестоким,если надо,
Был безрассудным... - вобщем,был герой,
Был разным...
     А вот шаг держал парадный.

Усталым - редко.И растерянным - ни-ни!
Беспечным иногда,суровым чаще,
Года считал,не замечая дни,

      Но,к сожаленью,

        не был На-сто-я-щим.

Я рассмотрела ночью суть твою,
Ты не простил,что обнажил личину...
Но я не нападу - мы не в бою.

      Мне просто жаль,что ты -

        не мой мужчина

И жаль,что я - не женщина твоя...


Рецензии
Ох, как здорово, Елена! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   22.04.2020 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Эд.
Просмтрела запись нечаянно.

Елена Харламова 4   17.07.2020 00:17   Заявить о нарушении