Поэма Безвременье -021

Великий воин

Тянулось время незаметно,
Марк Крысобой
Опять в строю!
Он возродился,
И конкретно,
Пройдя баталий сонм
В бою.

Он, как и прежде,
В древнем Риме,
Несёт свой крест
Служа в войсках.
Копьё и меч его
Сменили,
Ракеты в вражьих небесах.

Сегодня он
На страже мира,
В рядах
Бессмертного полка.
Про это указала Лира -
Искусств Богиня
На века.

Страна злодеям не покорна,
Где он сейчас
Вершит дела.
Ведь армия его
Проворна:
Крым, Сирия,
Венесуэла, да!

Со стапелей сошли подлодки -
Гроза морей
И вражьих стран!
Сармат, Кинжал,
Калибры чётко,
В прицеле держат
Вражий стан!

А ВКС, класс, заглядение,
Летают в небе,
Как орлы!
То стражи
Умиротворения
Бородачей,
И князей тьмы.

Великий воин
Вечной славы,
Бесстрашной удали
Венец.
Несёт свой крест
В войсках державы
Способной мир менять окрест...

Продолжение следует

19 апреля 2020г.
Крым


Рецензии