Христос воскресе!!!

Солнечное утро,
Весть благая есть,
Что сегодня будто
Наш Христос воскрес.
Люди улыбаются,
Хоть и карантин,
Свечи зажигаются
И не встрянет клин.
Бодрые,веселые
Службы в храмах есть,
Колокола звонковые
Передают ту весть.
Ничего,родимые,
Надо пострадать,
Времена гонимые
Надо понимать.
Христос воскресе!!!
Христос воскрес!!!
Радуются дети
Рад и старый дед.
Куличи пасхальные,
Красное яйцо,
Так традиции дальние
Выглядят в лицо.
Смертью жизнь кончается?
"Нет!"- сказал Христос,
С яйца она начинается
И смерть Он превозмог.
Снова в новой жизни
Весела душа
И в своей Отчизне
Благословенна я.
Что еще тут надо?
Лучше не найти,
Высшая награда -
Христос воскрес!Люби.


Рецензии