День Святого Воскресенья

Весенний шумит ветерок
  В городах, на удивление,
    Выдался тёплым денёк
      - День Святого Воскресения.

Бабульки светят куличи,
  Забыв про всё, на мгновение,
    Соловей уже не молчит
      В День Святого Воскресения.

Снова яйца красит народ,
  Пасхи печёт с увлечением,
    Солнцем занят весь небосвод
      В День Святого Воскресения.

В храмах звонят колокола
  Так громко и с наслаждением,
    Природа опять ожила
      В День Святого Воскресения.

Весенний шумит ветерок,
  День нынче на заглядение,
    В прошлое ушёл холодок
      В День Святого Воскресения.

Желаю нам всем в этот час
  Мира, добра, вдохновения!
    Горячо поздравляю всех нас
      С Днём Пасхи! С Днём Воскресения!

        © Юрий Тарасов.




 


Рецензии