Сыну

Любовь исправит недостатки
Сольются в чаше две души.
Дни потекут,горьки и сладки
Испить их молодость спеши.

Самовлюблённость,само...,само...,
Самоуверенность пройдёт.
Апофигизма рог упрямый
Став рудиментом отпадёт.


Рецензии