Я не забыла о вас

Я не забыла о вас,
Просто выехать сложно,
Всюду заслоны сейчас,
Их проскочить невозможно!
А душа- то, душа,
По Ковриге тоскует,
Смотрю видео я,
А сердце плача, воркует:
Это ж Родина-Мать,
А не малая капля,
Ком в горле сказать
Не дает, все застряло...
Ах, коврижане - мои
Земляки дорогие,
Такой красоты не найти,
Хоть много где исходили.
В мыслях своих
Я навеки в Ковриге,
Здесь могилы родных,
Здесь душой в каждом миге...
19.04.2020
15:43


Рецензии