простите за любовь

А если просто всё начать сначала
Стать молодым, не думать о былом
Но времени на всё осталось мало
И мир вокруг гудит: " Не будь ослом!"

Мы все живём в эпоху потрясений
Что делать нам, как быть, как дальше жить
А на осколках юности цветок весенний
Пытается меня растормошить

Ещё не всё прошло, не все угасли чувства
Ещё звенит капель, ещё журчат ручьи
Ещё спешит река не видя русла
Всего ещё не спели соловьи

Люблю я вас не зная утешения
Найти себя вы помогите мне
За всё у вас я наперёд прошу прощенья
Я жду лишь "ДА", постыло слово "НЕТ"

Хочу любви учиться, ваших жду объятий
Я знаю, многое от вас я получу
Но что смогу вам дать, не ведая проклятий
Слезу "любимую" себе я не прощу

Как дальше жить, где взять мне силы
Что делать мне с мечтой моей
Полюбите ль меня вы у могилы
Ушедших в вечность бесконечных дней

На что я трачу жизнь свою пустую
На суету, безволие и мрак
Хочу любить я вас такую молодую
Но вы простите мне, я сам не знаю как

Забыть вас не смогу, в моих ли это силах
Так буду я заканчивать свой век
Я буду дальше жить и улыбаться мило
Простите мне, такой я человек.


Рецензии