Мне нравится эта женщина

Мне нравится эта женщина
Стоящая у окна
И коже её золотистая
И бархатные глаза.

Мне нравится эта женщина
Склонившаяся за столом
Колдует над чем-то вкусненьким
В передничке голубом.

Мне нравится эта женщина
Сидящая за рулём
Запястья её точёные
И чёлка над умным лбом

Мне нравится эта женщина
Глядящая на меня
И запах, и звук её
И родинка у виска.

Мне нравится эта женщина
И я понимаю вдруг
Любую судьбу принять готов
Их этих изящных рук.


Рецензии