Мы совершенны в своей совершенной Вселенной...

Мы совершенны в своей совершенной Вселенной!
Жизнь наша - верный, единственный лист,
Строки которого мы, только мы можем и написать, и исправить.
Неба сценарий у каждого девственно чист.

В дни испытаний и в дни наших трудных познаний
Счастливы прикосновением к вечной любви
К ближнему, к солнцу, и к сердцу, что ярко горит, словно пламень,
К радостным жизни моментам, что дарит нам прожитый миг...

19.04.2020


Рецензии