Природа

Природа связала планету,
С деревьев, цветов, любви,
Лучше её нигде нету,
А мы ведь одно с ней, увы,
Сплела людей, их судьбы,
Подарила в подарок детей,
Всё это не сгубить бы
От наших прекрасных идей.
Обними ближнего, родного,
На зелёной травке вечерком,
Хоть и вредного такого,
Но прости его тайком.
Мир станет прекрасней,
Проблемы все уйдут,
Небо станет ясное,
Дороги к счастью приведут.
 
                Шу-Невмержицккя Ольга...


Рецензии