Отмолю

Чем наполняются лунные ночи?
Взглядом смотрящим вверх в небеса.
К звездам мигающим, манит воочию
Хочу  я   молить о тебе Небесам.

Боль на разрыв и печаль несусветная
Сжаты на сердце...тоскует Душа...
Звезд очень много но где ты заветная?
Где мне найти тебя, где же искать?

Нас разлучают с тобой расстояния
сердцем молюсь и прошу Небеса...
Громко кричу? "Верните мне милого!"
А в  ответ - ничего! Одна тишина...

Утро настало - мое долгожданное...
Снова рассвет - я берусь за  перо.
Снова пишу в никуда свои строчки,
Но...вместо них,одни только точки:
"Верните мне Счастье"!Прошу Небеса.


Рецензии
Там в небесах гуляет душа,
которая тоже любит тебя ..
Строчки дойдут и услышит она !
Ты помолись , она рядом всегда.

Обнимаю тебя, дорогая

Елена Козырь   20.04.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!))

Инесса Пинязик   21.04.2020 11:07   Заявить о нарушении