Письмо любимой

Не скоро долетит до адресата,
Письмо, что я сегодня напишу.
Не важно мне, какая будет дата.
Вы знаете, я больше не спешу.

Я ошибался в жизни, спору нет.
Я уходил, мосты сжигая, махом.
И вот уже, минуло много лет,
С тех пор, как чувства, положил на плаху.

С тех пор,  пожалуй, не было любви,
А чувства, вспыхнув, вскоре угасали.
И холодом живут в моей крови,
Слова, что мы друг другу не сказали.

Ты не простила выдуманной боли,
Которую придумали за нас.
Нам кто-то, навязал чужие роли,
Игрой своих неосторожных фраз.

Ты не простила, я не объяснился.
Ты не поверила и я тогда ушёл.
Пусть через боль, но я с тобой простился,
Простился, но замены не нашёл.

Мои слова, теперь, не много весят,
И ничего не стоит, звучность фраз...
Идут года, а дочке скоро десять.
Идут года, а я не вижу вас.


Рецензии
Понравилось Алексей...+++++ Очень трогательное и такое до глубины души проникновенное... Вдохновения вам, любви и счастья! С теплом, Ксения...

Нинесе Гейсер 2   21.04.2020 08:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ксения!

Алексей Сибилев   22.04.2020 02:01   Заявить о нарушении