Родные

Хочется к груди прижаться,
К родному любимому плечу,
Рядом навсегда остаться,
Может и раны залечу.
Хочется забыть былое,
Взглянув в неведанный путь,
Вспомнив что есть такое
В жизни, лучше отдохнуть.
Позови тихонько я приду,
Прилечу бабочкой на крыльях,
Проблемы руками разведу
На всех жизненных милях.
Не обижайте сердце любящее,
Оно такое золотое,
С ним счастье, будущее,
Все становится родное.
Отдаст оно всю нежность,
Собой заслонит от врагов,
Сладкая такая безмятежность,
Чувство лавровых венков.
Зацветает всё вокруг,
В душе любовная весна.
Беда не достанет вдруг,
Пред ней счастливая стена.
Любовь ведёт с собой двоих,
Закрыв проблемы и печали,
Заслонив от зависти других,
От языков, чтоб замолчали.


                Ольга Шу (Невмержицкая)


Рецензии