Я запрещаю себе влюбляться

Отныне я запрещаю себе влюбляться,
Это надеюсь меня защитит,
Я не хочу больше ни по кому убиваться
И чувствовать в сердце боль пустоты.

Отныне на сердце повешу замок,
Подальше от всех его спрячу,
Хочу сохранить тот внутри огонёк,
Ведь он для меня очень значим.

Я выкину ключ от него в океан,
Состоящий из моря эмоций,
Я навлеку туда горя туман,
Надеюсь никто не прорвётся.

Так будет намного лучше
И легче немного станет,
Когда прекращу себя мучить
Той кучей прошлых воспоминаний.


Рецензии