Я не знаю, нам хватит ли нежности

Я не знаю, нам хватит ли нежности,
Быть такими, какими хотим.
Ты мне шепчешь слова о верности,
Я ловлю сигаретный дым...

Я смакую твои откровения,
Заклинаю, что буду твоим,
А на сердце все больше сомнения,
Что любовью я буду томим.

Потому что когда мы расстанемся
И на сердце появится грусть,
Вспоминая твои обещания,
Твоего звонка не дождусь...


Рецензии