Ромашка моя

Желтоглазое чудо.
Дитя солнца
и лета.
Я всю ночь
думать буду.
. О цветущих
рассветах.

За окном
ночь туманная
утонула
в снегу.
 Ты ромашка
желанная.
Без тебя
не могу.

Как мечта
неразгаданная.
Сердца тайна моя.
Потому то
 и радуюсь.
Грусть мечты
затая.

И опять
я гадаю
 на ромашках
 твоих.
Дожидаясь
ответа.
Мир делю
 на двоих.

бард григ
магадан


Рецензии