89. Не уходи, песнь не допета

Не уходи. Побудь со мною.
Твой запах я впитал не весь.
Ты пахнешь раннею Весною,
Она со мною рядом, здесь.

Не уходи. Ещё мгновенье,
Твой запах для меня милей,
В нём есть черёмухи цветенье
И запах стройных тополей.

Не уходи, ещё немного.
Так пахнет талая Земля,
Его Весной, Родная, много,
Когда парят, парят поля.

Не уходи, дай насладиться,
Букетом запахов твоих.
Не уходи,  ведь мне не спиться,
Когда не чувствую я их.

Не уходи, бал неокончен.
Я запах твой не весь испил,
Не уходи, рассвет не точен,
С ним расстоваться выше сил.

Не уходи моя Зорница,
Погаснешь ты - померкнет свет,
Ты счастьем наполняешь лица,
И лучезарней тебя нет.

Не уходи, побудь со мною,
Тебе не всё я рассказал,
Ты эдельвейс тот что Весною,
Расцвёл среди высоких скал.

Не уходи, поверь ни надо,
Я посвящу тебе себя,
Ты в жизни главная награда
И я Люблю, Люблю тебя.

Не уходи, побудь со мною,
Рассвет не скоро к нам придёт,
Душа наполнена тобою
И без тебя она умрёт.

Не уходи ещё не лето,
Жизнь не окончена, поверь...
Не уходи песнь не допета,
Не открывай Родная дверь!!!


Рецензии