Есть ли логика у баб или что у нас в сумке...

Рецензия на «У баб» (Михаил Мартынов 2)

Ну на счёт логики не соглашусь,а в целом хорошо описали нас...


Экспромт.


И оттого ,что вам нас не понять,
Обожествляте от века и до века.
А в сумочке вам нечего искать,
Здесь всё, что выручает человека.

Вот пластырь, ты порезался,дружок?
А может ты натёр немного пятку?
А у меня все под рукой, и впрок,
И пластырь, и зелёнка. Беспорядку

Нет места. Здесь всё чётко , смысл во всём,
Вот крем для рук, Зачем? Да сохнет кожа
От вечного мытья .Сверкает дом,
От кухни с туалетом до прихожей.

А ты ведь любишь руки целовать,
И удивляешься их мягкости порою.
Вот и ношу я крем для рук с собою,
Чтоб радовать тебя и удивлять.

Три килограмма разной там херни?
Как любишь ты бравировать словами.
Здесь килограмм один- твои ключи,
Которые не носишь ты в кармане.

Я их ношу всё время при себе,
Вдруг ты в гараж надумаешь поехать,
Иль на работу вызовут.Вполне
Твоим хранителем я стала,вот потеха...

Другая ,,хрень,, рассчёска для волос,
Помада ,чтобы быть всегда красивой,
Чтоб любовался ты и чтоб взасос
Мог целовать ты губы,мой любимый.

А презики, то догадайся сам,
Зачем я их ношу всё время в сумке...
Кто говорит,что дети-рано нам,
А сэкса просит по три раза в сутки...

Всё для тебя,любимый мой ,поверь
Ты солнце в моей жизни,пуп вселенной.
Одинамвсего вещица  из  вещей
Одной лишь мне является полезной.

Прокладка...Как же мало нужно мне,
Всё остальное лишь тебе на службу.
За это всё цветов жалеть тебе
Не стоило б.Любовь мою и дружбу

Ты логике подвергни и поймёшь,
Вот где прореха,нет её в помине.
Как говоришь ты,баб тут не поймёшь,
Мы любим вас от века и доныне.

Прощаем вам издёвки и грешки,
И жизненной опорой и подругой
Идём до самой жизненной черты,
А что живём мы дольше,то заслуга

Не ваша.Мы не курим и не пьём,
Следим за рационом и фигурой.
А может быть так долго мы живём,
Чтоб отдохнуть от жизни с вами хмурой?

И оттого ,что вам нас не понять,
Обожествляйте нас от века и до века.
А в сумочке вам нечего искать,
Здесь всё,что выручает человека.


Рецензии
Есть, есть у женщин логика! Только нелинейная и оттого прямым мужским извилинам труднодоступная...

Вадим Кочетов 2   21.05.2020 03:39     Заявить о нарушении
Для этого я и написала стихотворение,чтоб мужчины могли понять нашу логику хоть немного...можно сказать,приоткыла завесу...

Кургузикова Юлия   21.05.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.