Пускай уйдут печали, сомнения пусть уйдут

Пускай уйдут печали, сомнения пусть уйдут.
Пускай от дождей весенних растает вечный лёд.
Он сдавливает сердце в оковах декабря
И солнце зимнее не греет на осколках января.

Пускай уйдут печали, сомнения прочь уйдут.
Пускай смурные дали заполыхают в бликах февраля.
И тёплый нежный ветер с весною принесёт
Надежды в добрые начала завтрашнего дня.


Рецензии