Горечь воспоминаний

Слушаем Amurai&Sean Ryan - Killing Me Inside (Acoustic Mix)

Вспоминаю,
Все плохое быстро приходит на ум,
Вспоминаю тебя,
Ту боль, как ледяная вода текла по жилам,
Тот аромат сирени, сводящей с ума,
Голова разрывается,
И крик изнутри рвется наружу,
Стало легче,
Руки опустились,
Внутри пустота поглощает остатки разума,
Мир раскололся на части,
Ноги куда-то идут,
Глаза не видят что вокруг,
Люди идут,
Дорога под ногами,
Все плывет от горячих слез,
Стекающих,
Падают вниз,
Дома, машины, лица, деревья
Проносятся мимо как кадры из фильма,
Осталась только боль,
Где-то внутри,
Горячим пламенем выжигая себя
Отчаяние,
Крах надежд,
И горечь одиночества.


Рецензии