Жизненный путь

Когда человек рождается
Верный ангел его ждет.
Первому ему он улыбается,
Жизнь свою ему дает.
Все время он рядом,
Где поддержит, где подскажет,
Где убережет тебя взглядом,
Верную дорогу покажет.
С судьбою вместе они рядом,
Ведут туда куда и надо,
Приглашая счастье на дом,
Где ждет огромная награда.
Отганяя беду от порога,
Защищая от всех неприятностей,
Чтобы счастливая вела дорога.
Без всяких превратностей
Если силы не будет в пути
Ангел на руки возьмёт
Судьба выход поможет найти
Вместе двинитесь вперёд
Судьба гордая смелая
За руку за собой увидет
Походкой как лебедь белая
Подолом сзади заметёт
Спасибо вам друзья мои
Что сердцем я вам верю
Что много раз помогли
Забыть ужасную потерю.





                Ольга Шу(Невмержицкая)


Рецензии