Азбука для мальчиков. Дрова Л. Кабанюк

                Л.Кабанюк, А.Козырина

На дворе трава.
На траве дрова
Поленницею* сложились.
И к зиме все пригодились.


Stacks of firewood* in backyard,
Piled for many days,
They will give us warmth and comfort
Lit in fireplace.
_______________
stack of firewood – поленница
backyard – задний двор
pile – сложить
warmth – тепло
lit – зажечь
fireplace – камин


Рецензии