Куплет 401

Вова в бункере закрылся,
Не впускает никого.
Ожидает с опасеньем
Обнуленья* своего.

***

Вова в бункере закрылся,
Чем меня насторожил.
Если сам не обнулиться*,
Как бы кто не обнулил...

*Термин впервые официально произнесённый В.Терешковой, в отношении президентских сроков В.В. Путина.

Игорь Черный (Кара)


Рецензии