Нет с погодой нам удачи

Нет с погодой нам удачи,
Чтоб бродить по переулкам.
Питер! Ты сегодня мрачен,
Не зовешь нас на прогулку.

Но я буду очень весел,
Если мне назначишь встречу
Пропоет нам много песен
О весне прохладный вечер..


Рецензии