Прочти...

Пойми, прошу прочти и успокойся.
Не стоит слез из-за него напрасных лить!
И нет не надо, не отнекивайся,
Я вижу, ты уже не хочешь жить...

Прошу, пойми, ты солнышко, ты лучик!
Не забивай ты голову свою.
Я верю, ты найдёшь намного лучше!
Сейчас же просто успокойся, я молю...

Прошу, взгляни в окно, ты видишь?
Там солнца лучик, прям как ты!
Он сквозь все тучи проникает
И людям свет даёт, ты посмотри!

Вот видишь, ты уже немного улыбнулась...
Пойми, же наконец,что нужно отпустить.
Сейчас поспи, ты вон уже зевнула.
А я тут рядышком побуду, не боись...


Рецензии