нехватка чувств...

***(19.04.2020)
Нехватка чувств,Любви нехватка.
Нас одолела,как всегда.
Весна пришла,теплом согрела,
И этим души раздразнила нам.
А сердце разрывая,Заставляет плакать,
Дождём солёным по щекам.
Где-я?Где-ты?Эх,эти расстояния,
Замучили уже давно меня.
И все границы отведённые,
Придуманные нами,Ни для кого-то,для себя.
Нет больше слёз,Они иссушены судьбой,
Которая сейчас-Шлёт испытания для двоих.
Прогоним грусть.Печаль прогоним тоже.
Подумаем о будущем своём.


Рецензии