Красное вино в праздник

Сегодня ночью снился сон: на площади толпа народа,
Столы и блюда!Какой то пир?Мы в прошлом веке?Вроде мир...

Да нет же,вроде мир то современный,хотя людей полным полно
И всем хватает ,все довольны и льется красное вино
Во все бокалы у изголовья!

Но кто-то прячет колбасу за пазуху так неуклюже,
Но видно ведь,она ж не нужна!

И вроде вдоволь всех напитков и  все мясное есть,
Но кто то хочет сам довольный один и дома это съесть?

Ну праздник же один на всех!А сколько здесь людей?Не счесть!
Давай-ка друг,садись на лавку!Нет магазинов ,ни прилавков!
И льется красное вино за дружбу!Это не кино!
И льется красное вино!А это сон,не казино!


Рецензии