Одиночество

Скрашу твоё одиночество,
Мысли твои просканирую,
Ты как осколок пророчества,
В прошлом годами забытого.
Сны по реальности смазаны,
Голос по нотам пронизанный,
Ниточкой прошлого связаны
И пробиваемся искрами.
Стать бы владычицей властною,
В плен тебя взять безвозвратно бы,
Спасти поцелуями страстными
От одиночества слабого.
Чувствам своим непокорная,
С тонкою лирикой связная,
И в забытьи одиночества
Снова тобою наказана.


Рецензии