***

Лезвием по запястью...
Сдавленный в горле крик!
Память искала выход
Из лабиринта интриг.
Щупальца паутины
Нас вовлекают в тьму.
Месиво вязкой тины-
Камнем идём ко дну.
Лучик бы яркий света,
Сбросить хитин с души.
По ветру взять развеять
Призраки - миражи.
С силой   собраться, с духом,
Волю зажать в кулак.
Веру впустить нам в душу,
К вечности сделать шаг.
Демиденкова Татьяна.


Рецензии