***

Полумрак, тишина и ты
Это все, что сейчас мне нужно.
И ещё бы бокальчик лжи,
Ту что слал мне великодушно.

Да, мне больно, но я скучаю...
Хочется снова вернуться назад;
В те моменты, когда я летаю
Лишь от чувств твоих, что гудят.

Мне так не хватает тепла
И запаха твоего парфюма.
Я так хочу тебя целовать
И ощущать на устах твои губы.

Прости, но я так скучаю,
Я уже не могу молчать.
Прости, я все понимаю,
Ты не должен мне отвечать...

Прости, я знаю, что я хуже..
Да, я помню, ты далеко,
Но ты как никто мне нужен...
Прошу, пойми же как мне нелегко!

Давай, скажи мне сурово!
Скажи, что должна была промолчать!
Давай, ну скажи ты хоть слово!
Ах да, ты ж не обязан мне отвечать.


Рецензии