Закрой глаза

Закрой глаза и умчись
В звенящу, счастливую тишину.
По настоящему сразу удивись,
Увидев небесную вышину.
Увидев себя с высока,
Оценив прожитые годы,
Сойти бы с того островка,
Которого окружили воды.
Где закручивала жизнь-путина,
Унося всё дальше в болото,
Плела сети свои паутина.
Да, это было круто, что-то.
Там и девичья мечта была.
Годы счастливые, молодые.
Жизнь по течению плыла,
Были годы золотые.
Были прекрасные глаза,
Как два озера бездонные,
Наворачивалась тогда слеза,
Веря в обещания огромные.
Вернуть бы всё назад.
Забыть то прошлое, былое,
Другой был жизненный расклад,
Осталось бы прекрасное, дорогое.
Многие хотят с нуля начать
Но время не вернуть обратно
Не может человек все знать
Многое во вселенной не понятно.
Счастье в доме надо беречь.
Любить свои родные души,
Избегая не нужных встреч,
Прогоняя грозовые тучи.
Открыв счастливые глаза,
Пусть сияет вечная улыбка
Счастливая пусть блеснет слеза
Берегите счастье, оно зыбко.
Жить надо, чтоб не хотелось
Что-то куда-то возвращать,
Дорожить тем, что имелось.
За это судьбе спасибо сказать.




                Ольга Шу (Невмержицкая)


Рецензии